Inicio
Tecnología
Nosotros
Servicios
Noticias y eventos
Contacto
×

Cocción / ahumado.

La adaptación de estas unidades térmicas de muy alta calidad es hecha según las necesidades individuales de cada producto en las diferentes regiones del mundo.

Podemos cocer, ahumar, rostizar, hornear o aplicar un enfriamiento intenso. Para cada proceso, disponemos de ventajas competitivas únicas como sistemas de limpieza automática, costos de operación bajo (consumos de energía y costo de mantenimiento) y mucho más.

Ahorro de energía
Alta tecnología & a la medida
Alta calidad del producto final
AVES

Valor agregado.

El mercado mundial pide cada vez más productos de valor agregado, que ofrecen para los productores oportunidades de margen incrementado. Descubra la gama completa de equipos que ofrecemos para elaboración de productos marinados, embutidos, formados, empanizados y más.

¿Necesitas más información?

Por favor deja un mensaje y en breve uno de nuestros ejecutivos te contactará.

He leído y acepto el Aviso de privacidad.
Oficinas
México
Ciudad de México
Av. Oaxaca #96, Col. Roma Norte, Ciudad de México.
Nuevo León
Julián Villareal No. 240 Int. 3, Zona Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L.
Jalisco
Av. González Carnicerito #1274, Tepatitlán de Morelos, Jalisco
Colombia
Bogotá
Carrera 15 n°93ª-84 Oficina 512, Bogotá D.C
Costa Rica
San José
Rhormoser, Edificio Torre Cordillera, Piso 9, San José Pavas, San José, Costa Rica
Newsletter
Regístrate y recibe nuestras últimas noticias.
CONTÁCTANOS