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Julio 04, 2023

Uso y utilidades de la moledora de carne WWB 200 H de Laska

La moledora de carne WWB 200 H de Laska es un equipo de corte y picado preciso, que no solo garantiza gran desempeño, sino también un mayor rendimiento con un costo de energía reducido. Genera productos de alta calidad tanto con alimentos congelados como frescos, aprovechando en su totalidad la materia prima. 

Igualmente, se caracteriza por ser una máquina de sencilla higienización y fácil manipulación, por su excelente tecnología con acciones automatizadas, y por la seguridad que representa para el trabajador o personal encargado. Conoce más sobre los tipos de empresas que han sumado este equipo a su producción de alimentos, los usos que le dan y las utilidades que genera. 

Usos de la moledora de carne WWB 200 H de Laska

Esta moledora es tan versátil que es utilizada en gran número y variedad de empresas y comercios. Su uso más común es para el procesamiento de carnes rojas, ya sea en plantas que trabajan a gran escala o en comercios que deciden producir sus propios alimentos para la venta. Podemos encontrar este equipo en carnicerías, charcuterías, industrias de alimentos preparados, restaurantes y establecimientos de comida. 

Además de su uso para producir alimentos a base de carnes rojas, esta moledora de carne también es eficiente para el procesamiento de pescados y mariscos. Incluso, es utilizada en la producción de alimentos para animales. Su producción se extiende a embutidos, carne de relleno, hamburguesas, carne molida, carne para albóndigas y filetes.

Utilidades de la moledora Laska

En cuanto a las utilidades de esta máquina, encontramos que este equipo logra un procesamiento de carne a gran escala rápido y efectivo, y que es un mezclador de ingredientes apto para personalizar los productos y tipo de molienda específicos —fino o robusto— para la elaboración de patés y rellenos. 

También ofrece un mayor control de calidad, frescura de los productos, reciclaje de la merma y de piezas defectuosas, control de pruebas, facilidad para la creación de nuevas recetas y productos, y seguridad de manejo, entre otros beneficios. A nivel empresarial, la implementación de la moledora de carne Laska es una oportunidad de ahorro y rentabilidad, ya que garantiza una reducción considerable de costos, mayor aprovechamiento de la materia prima, y personalización de la marca. 

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