Molienda y mezclado.

Diseñamos desde varias décadas molinos, mezcladoras y emulsificadoras para una multitud de aplicaciones diferentes. Detenemos el nivel de certificación en higiene el más alto del mundo, y aplicamos esta filosofía a todos nuestros equipos.

La calidad final del corte de nuestros molinos, combinados a su construcción resistente y de bajo mantenimiento convencen a nuestros clientes en todo el mundo. Todos los modelos permiten una utilización universal, tanto para productos frescos como congelados.

Nuestras mezcladoras garantizan un mezclado intenso, rápido y uniforme. Resultan muy apropiadas para la estandarización o para mezclar diferentes ingredientes. Podemos integrar opciones de vacío, calentamiento o enfriamiento, dosificación de agua o sistemas de control de proceso.

Nuestras emulsificadoras sirven especialmente para la obtención de embutidos hervidos y cocidos con la mezcla más fina posible. La fineza de la pasta, fina o gruesa, se determina mediante el uso de diferentes discos perforados para alcanzar la máxima calidad de los productos acabados.

Creador de la tecnología de moliendo ángular
La mejor calidad del mercado
Bajos costos de mantenimiento

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