Regresar
Febrero 02, 2024

¡Optimiza tu proceso de temperado con un microondas industrial!

Para saber más acerca de la optimización de procesos que genera un correcto temperado, lo ideal es conocer las características fundamentales de los microondas industriales AmTEK. Se trata de equipos que ayudan a acelerar los procesos al mismo tiempo que protegen la calidad y el sabor de los productos cárnicos.

Estos microondas, además de su innegable velocidad, cuentan con las características clave de los equipos AmTEK, una marca sumamente reconocida a nivel internacional. En NovaTeam sabemos que usando la tecnología indicada, descongelar carne no debería presentar problemas, sino soluciones. ¡Sigue leyendo!

¡Prueba la eficacia de nuestros microondas!

Realiza un proceso de temperado de alto nivel con AmTEK

Hoy en día los procesos de modificación de la temperatura de la carne están cambiando. Uno de los desafíos más grandes es el de reducir los tiempos de cada proceso y además lograr que los equipos ocupen cada vez menos espacio. En este sentido, los equipos de AmTEK están un paso adelante del resto.

Los microondas de esta empresa no solo facilitan el proceso y son excelentes para atemperar productos cárnicos sin poner en riesgo sus propiedades. También están diseñados para ocupar el menor espacio posible y cerrar los procesos en segundos.

Microondas industriales

Los tumblers de hasta 10.000 litros de capacidad de AmTEK les permiten ser una de las mejores soluciones para el mercado, al llevar muy velozmente un producto cárnico congelado desde -2 °C a 4 °C. Esto agiliza el tiempo de producción y pone a disposición la materia prima en tiempos óptimos para continuar con el procesamiento.

Al trabajar con un sistema que permite la uniformidad de la temperatura, los microondas industriales de AmTEK son capaces de llevar adelante un proceso prolijo y sin fallas, que protege de principio a fin al producto congelado. Es por esto que actualmente esta empresa está trabajando con el 95 % del mercado mexicano.

Ventajas de este proceso

Trabajar con este tipo de microondas te permitirá acelerar el ritmo de producción sin que la materia prima, ya sea carne de res, pollo y otros tipos de alimentos, sufran una pérdida de peso relevante. Además, la empresa garantiza que la calidad del producto final no se vea afectada luego de ser descongelado.

De esta manera, el producto cárnico no perderá calidad, no modificará su color ni verá afectada su textura. Tampoco sufrirá cambios sustanciales en los valores nutricionales, hoy tan importantes para el mercado.

¡NovaTeam hace que tu progreso sea inevitable!

Gracias a la tecnología de última generación que ofrece NovaTeam, la industria alimentaria mexicana tiene todo lo que necesita para seguir mejorando cada fase del proceso y crecer de manera indefinida. 

Se trata de un sector muy competitivo que solo tiene un requisito para lograr el éxito: invertir permanentemente en la optimización del procesamiento de carne.

Si buscas una solución que perfeccione los procesos de producción de tu industria, somos todo lo que necesitas. Contacta al equipo de servicio al cliente de NovaTeam para que te ayuden a definir cuál es el equipo que necesitas. 

También puedes seguirnos en LinkedIn, Facebook y YouTube para descubrir cómo podemos llevar tu producción al siguiente nivel.