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Diciembre 18, 2023

Ventajas de utilizar microondas industriales para la descongelación de carne de res y pollo

La descongelación es un proceso clave para procesar productos como la carne de res o el pollo. Es por eso que la industria cárnica hace uso de tecnologías como las que ofrece NovaTeam desde hace varias décadas. En el siguiente artículo hablaremos de las ventajas de descongelar carne con el equipamiento adecuado.

Luego, nos referiremos a la tecnología de calidad que tenemos para ofrecer. Como es sabido, en NovaTeam nos encargamos de tener en stock los equipos más eficientes y fabricados por las marcas más confiables del mercado. Queremos ayudar a la industria cárnica mexicana a dar un salto de calidad en materia de optimización y seguridad.

¡Disfruta de grandes resultados con los equipos de temperado que tenemos disponibles!

Ventajas de utilizar la descongelación sobre la carne de res y pollo

La tecnología de descongelado que ofrece NovaTeam permite un proceso rápido y uniforme, preservando los productos cárnicos de sufrir serias modificaciones. Cambiar de estado una materia prima tan sensible podría ser caótico si no se hace con el equipamiento adecuado. Gracias a la eficiencia de los equipos AMTek, se evita que haya modificaciones en los siguientes aspectos.

Calidad

Cuando nos referimos a la calidad de la carne no solo hablamos de su sabor, sino también de su valor nutricional. Un proceso de temperado y descongelado apresurado o de mala calidad podría modificar sensiblemente este aspecto.

Color

El color de la carne es una de las características más atractivas de este producto. Esta característica induce a los consumidores a comprar el producto y los repele si ven que tiene un color sospechoso. Por eso, se trata de un detalle importante y que debe ser cuidado.

Textura

La textura de la carne es clave, ya que tiene que ver con el consumo directo del producto. Si no es modificada, es más probable que los consumidores confíen en el producto.

Estos detalles aplican tanto para la carne de res como para el pollo, materias primas que son igualmente beneficiadas por la confiabilidad de estos microondas que brindan soluciones sin pérdida de peso y sin alterar la calidad.

La tecnología de AMTek

El proceso de descongelación que ofrece AMTek es totalmente único. Brinda la posibilidad de tener un producto terminado y listo para empaquetar o rebanar en tiempos más que óptimos. Esto implica llevar la carne congelada de res o pollo de - 2° a 4° en solo 45 minutos.

Esta tecnología no solo agiliza el proceso, sino que también contribuye significativamente a la eficiencia operativa y la seguridad alimentaria en la industria cárnica.

¡NovaTeam hace que tu crecimiento sea posible!

Gracias a la experiencia que ha adquirido nuestra compañía, nos hemos vuelto especialistas en asesoramiento dentro de la industria cárnica. Por eso, sabemos qué le hace falta a tu procesamiento de carne para funcionar de manera óptima.

Si buscas una solución que perfeccione los procesos de producción de tu industria y aumente tus ganancias, prueba nuestras máquinas, ¡son la respuesta que esperabas!

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