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Diciembre 06, 2023

Tipos de cortadora de carne industrial en la industria alimentaria

Optimiza los procesos de producción de tu empresa con la cortadora de carne y cubicadora industrial de la marca MHS. En este artículo, te desvelaremos todo lo que necesitas saber sobre estos equipos, reconocidos por su gran utilidad y desempeño en la industria alimentaria. 

Rebanadoras MHS 2400 y 3100

Las rebanadoras MHS 2400 y 3100 son una maravilla de la tecnología. ¿Necesitas cortar grandes cantidades de carne en finas lonjas en segundos? Con estas máquinas, es posible. Su rendimiento es asombroso, ya que son capaces de producir hasta 800 cortes por minuto y hasta 2400 y 3100 kg por hora, respectivamente. 

Respecto a su rentabilidad, esta se traduce en un ahorro significativo de tiempo y recursos. Sin duda, estas máquinas son perfectas para empresas que buscan agilizar la producción, pues ofrecen:

  • Corte preciso y rápido, independientemente de la materia prima.
  • Facilidad de manipulación mediante botones o a través de una pantalla táctil.
  • Manejo ergonómico en todas sus aplicaciones.
  • Adaptabilidad a diferentes productos (carnes, pescados, embutidos, quesos, etc.).
  • Diseño higiénico, pues reduce significativamente la suciedad y facilita su limpieza.

Cubicadoras MHS 850 y 1000

Las cubicadoras MHS 850 y 1000 son perfectas para aquellas empresas que necesitan producir grandes cantidades de carne o quesos en cubos o tiras. Su versatilidad y precisión también son incomparables, lo que garantiza un producto final de alta calidad. Igualmente, permiten minimizar el desperdicio, lo que significa un impacto positivo en el margen de ganancia de cualquier empresa. Estos equipos destacan por:

  • Flexibilidad y versatilidad de cortes.
  • Dos tipos de uso: mediante botones y a través de pantalla táctil.
  • Tamaño ergonómico.
  • Adaptabilidad a diferentes productos.
  • Una estructura que reduce la suciedad al mínimo y simplifica su limpieza.
  • Amplia gama de accesorios.

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